Bruschetta caprese

Você pode gostar

Sou uma apaixonada por “bruschetta”! Com todas as coberturas mas, como adoro tomate, essa é a minha preferida! É sempre bem vinda como uma refeição leve, um como um lanche gostoso! Você adora “bruschettas” como eu? Me conta aqui assim em breve sugiro outras opções deliciosas! 🍃🍃

BRUSCHETTA CAPRESE 🍃🍅🍃

Ingredientes:

  • 4 fatias de pão de fermentação natural
  • 4 dentes de alho confitados (receita nos destaques)
  • 1 tomate grande tipo caqui
  • 2 colheres de sopa de aceto balsâmico
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Folhas de manjericão picadas
  • 1 a 2 burratas (ou mozarelas de búfala)
  • Sal e pimenta

Preparo:

1. Cortar o tomate em fatias. Temperar com acerto balsâmico, azeite, sal, pimenta e manjericão.
2. Torrar levemente as fatias de pão no forno.
3. Espalhar sobre cada uma delas um dente de alho confitado.
4. Colocar as fatias de tomate temperadas.
5. Espalhar por cima a burrata e temperar com sal, pimenta, um fio de azeite e folhas de manjericão.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img

Mais receitas como esta