Guacamole

Você pode gostar

Confesso que não é muito fácil acertar o ponto de abrir o avocado… o importante é que a casca escureça bem e que não fique tão mole ao toque. A polpa deve estar verdinha, levemente amarelada e firme. Ele é muito versátil em várias preparações salgadas: guacamole, maionese vegana, com ovos nas tostadas e por aí vai. Gosto de caprichar no limão mas isso fica “ao gosto do freguês”.

GUACAMOLE 🍃🥑🍃

ingredientes:

  • 2 a 3 avocados maduros
  • 2 tomates maduros e firmes
  • 1/2 cebola
  • Suco de 1 a 2 limões
  • 1/2 pimenta jalapeño (pode ser dedo de moça)
  • 1 colher de sopa de folhas de coentro picadas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino
  • Massa de pastel de rolinho
  • Óleo de girassol para pincelar

Preparo:

1. Descasque os avocados e amasse com o garfo.

2. Tire as sementes dos tomates e corte em cubinhos

3. Pique bem a cebola.

4. Misture num bowl: o avocado, o suco de limão, os tomates, a cebola, o coentro e a pimenta jalapeño. Por fim, acrescente um fio de azeite.

5. Sirva com as massinhas de pastel assadas.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img

Mais receitas como esta