Sou apaixonada por pĆ£o de queijo e nada se compara ao pĆ£o de queijo tradicional, bem amassado, feito com calma, com um queijo minas meia cura bem especial! Essa receita Ć© uma versĆ£o expressa⦠diferente do pĆ£o de queijo tradicional mas muito gostosa tambĆ©m. Quebra bem o galho quando estamos com vontade de comer um pĆ£ozinho de queijo. Separe um requeijĆ£o bem gostoso e coma com os pĆ£es quando estiverem saindo do forno. šš
PĆO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR š
Ingredientes:
2 ovos
1 xĆcara de leite
1/2 xĆcara de óleo
1 xĆcara de polvilho doce
1 xĆcara de polvilho azedo
2 xĆcaras de queijo minas meia cura ralado
Um pouco de parmesão ralado, à gosto, para colocar por cima dos pães de queijo
1/2 colher de chĆ” de sal (verifique o sal do queijo)
Preparo:
1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, os polvilhos e o queijo, nesta ordem para ficar mais fÔcil de bater. Adicione o sal.
2. Unte forminhas com um pouquinho de óleo.
3. Leve para assar em forno prƩ-aquecido a 200 graus por 10 minutos para que eles cresƧam e abaixe para 180 graus e deixe mais 10 a 15 minutos, atƩ que estejam dourados por cima.
4. Desenforme e sirva quentinho.