Pasta de ovos

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O ovo, além de complexa fonte de proteínas, é um coringa na cozinha. O importante é sempre ter a mão ovos bem frescos e saber prepará-los da maneira correta. Quando quiser fazer ovos cozidos com gema dura, preste atenção para que não passe de 15 minutos cozinhando para que não forme aquela camada escura entre a gema e a clara. Essa pasta é muito fácil de fazer e fica muito gostosa! Você pode substituir a ciboulette pela cebolinha do cheiro verde ou por cebola bem picadinha. 🍃🍃🍃

PASTA DE OVOS 🍃

Ingredientes:

  • 6 ovos bem frescos
  • 3/4 de xícara de maionese
  • 3 colheres de sopa de ciboulette picada (ou cebolinha comum)
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino

Preparo:

1. Coloque os ovos numa panela coberta com água e leve ao fogo.

2. Quando levantar fervura, conte 15 minutos. Desligue o fogo e transfira os ovos para uma vasilha com água gelada.

3. Descasque os ovos e rale-os no ralo grosso.

4. Misture os ovos ralados, delicadamente, com o azeite, a maionese, a ciboulette, o sal e a pimenta.

5. Use como recheio de sanduíches ou monte uma salada.

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