Trio de Pastas para aperitivo

Você pode gostar

Quem não gosta de um bom aperitivo né? Eu adoro! Essas pastas são mais gostosas quando feitas em casa. Eu uso sempre ricota bem fresca e, de preferência, a mais cremosa. Se a ricota estiver seca, você pode ajustar cremosidade com um pouquinho de leite, e caprichar um pouco no azeite até dar o ponto. Essas torradinhas fininhas também ficam deliciosas! Me conta o que achou. 🍃🍃🍃

TRIO DE PASTAS 🍃

Pasta de Tomate seco:

  • 130 gr de ricota fresca
  • 90 gr de tomate seco
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 6 folhas de manjericão
  • Sal e pimenta

Pasta de Azeitonas:

  • 130 gr de ricota fresca
  • 100 gr de azeitonas chilenas (azapa) sem caroço
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de folhinhas de tomilho fresco
  • 1/2 colher de chá de orégano seco
  • Pimenta do reino
  • Sal, somente se necessário

Pasta de ciboulette:

  • 200 gr de ricota fresca
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de ciboulette picadinha
  • Sal e pimenta do reino

Torradinhas feitas com pão de forma amassado com o rolo e cortadas em tirinhas. Forno 150 graus por 15 min, até que sequem e dourem de leve.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img

Mais receitas como esta